Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Categories:

Заказанный кофе Стивом Джобсом принесли бы лишь через два дня

9 января 2007 года раздался звонок в одной из кофеен Starbucks в Сан-Франциско. «Доброе утро», — ответил вежливый голос работницы, — «Чем я могу вам помочь?» Мужской голос произнес: «Да, я хочу заказать 4000 чашек латте на вынос, пожалуйста». Не дожидаясь ответа он произнес: «Я просто шучу. Ошибся номером. До свидания!» Это был основатель Apple Стив Джобс, который на сцене Moscone Center проводил презентацию самого первого iPhone.



Позднее, работница принявшая этот звонок, рассказала: "Конечно, я была шокирована. Ведь никто никогда не заказывал доставку 4000 чашек латте. Я ничего не смогла ответить, поскольку была шокирована. Мне этот звонок показался обычным розыгрышем. Но он говорил как джентльмен… "

Надо понимать, что на приготовление одной порции латте уходит минимум 44 секунды. И если Стив Джобс сделал бы реальный заказ в этой кофейне, то последний гость получил бы свой кофе лишь через два дня...


Tags: apple, джобс, истории@sosedgeorg
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments