Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Category:

Немецкие журналисты обвиняют немецкие СМИ, а так же США и ЕС в дезинформации.

Немецкое издание «Die Propagandaschau» выпустила статью, в которой обвиняют немецкие СМИ и весь Запад в манипуляции общественным мнением. После того, как появился материал проекта Bellingcat, его тут же подхватил «Der Spiegel». Без какого-либо дополнительного анализа журналисты «Der Spiegel» сделали вывод, который им подсунули на британском сайте Bellingcat. За этим авторитетным немецким изданием последовал телеканал ZDF, который чуть ли не слово в слово повторял об экспертах и фальшивках.
Нет ничего странного, что настоящие авиационные эксперты и известные журналисты, утверждают немцы, не могут высказаться в СМИ. Им этого не дают сделать, поскольку их мнение противоречит официальной пропаганде.

Интересное интервью журналисты взяли у создателя программы FotoForensics. Именно с помощью ее группа Bellingcat анализировала и делала выводы. Доктора Нил Кравец подтвердил, что Bellingcat сделали абсолютно неправильные выводы. Этот доклад, как и выводы - дезинформация.
А теперь мы имеем явные доказательства ведения информационной войны со стороны Запада.



Tags: bellingcat, МН17, боинг, германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments