Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

«Старший брат» хочет следить за вами в США, еще как минимум 180 дней.

Кто из вас еще не слышал про «Теорию заговора»? Хотя бы фильм (художественный) смотрели? Ну, про откровения Эдварда Сноудена, бывшего сотрудника спецслужб США, уж точно должны были слышать.




После теракта 11 сентября 2001 года, который, кстати, по некоторым уверениям специалистов и экспертов, был устроен спецслужбами США (американский фильм Мура «9/11 по фаренгейту»), был принят «Патриотический акт». Спецслужбы и полицию США Белый дом наделил неограниченными полномочиями. АНБ (Агентство Национальной Безопасности) развернули массовую слежку за всеми американцами. Причем, американцы об этом даже не догадывались, пока Сноуден не поведал об этом всему миру.

Первого июня 2015 года у «Патриотического акта» закончился срок действия и президент США Барак Обама подписал «Акт о свободе США». Было это второго июня в 18 часов. И уже через четыре часа, Министерство юстиции США делает запрос в секретный суд на разрешение о продлении тотальной слежки ещё на 180 дней. Вопрос: что изменилось? В законе сменили название? Помните, пока «младший брат» спит, «большой брат» следит за всеми.


Обязательно посмотрите фильм "9/11 по фаренгейту". Вы будете удивлены многим фактам. А если смотрели - освежите в памяти.





Tags: АНБ, США, америка, барак обама, белый дом, информационная безопасность, новости США, политика США, сноуден
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sosedgeorg октябрь 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments