Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Categories:

Возможно ли выжить после укусов тысячи пчел?

Мужчина потревожил улей на заднем дворе дома. Десятки тысяч пчел набросились на него, так что ему пришлось спасаться бегством, укрывшись в машине.



Мужчина из Аризоны выжил после нападения более 1000 пчел, сообщает газета The Guardian.
Как сообщается, работник фермы в городе Кингман был госпитализирован в больницу после получения от 500 до 1000 ужалений пчел.

Мужчина потревожил улей на заднем дворе дома. Десятки тысяч пчел набросились на него, так что ему пришлось спасаться бегством, укрывшись в машине. Двое прохожих, которые помогли мужчине избежать смерти, были также ужалены пчелами, однако не нуждались в госпитализации.

«Количество пчел было невероятным. Прибывшие на место сотрудники сообщили, что это напоминало голливудский фильм ужасов», — рассказал шериф округа.

Вызванный на место происшествия профессиональный пчеловод также был ужален 23 раза. По его словам, полное успокоение потревоженного роя пчел займет несколько дней.

Власти округа призывают граждан быть осторожными в районе инцидента, не ходить в окрестностях, проезжать мимо с закрытыми стеклами в машинах, воздержаться от выгула домашних животных.

Источник: Газета.Ru


Tags: сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments