Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Характеристику получил президент РФ и президент США.

Американский писатель и радиоведущий Стивен Лендман, в своей статье для Института политической экономики Пола Крейга Робертса, сравнил двух президентов. Президент РФ и президент США получили полную характеристику своих внешнеполитических действий.

Обама и Путин, по мнению автора два противоположных человека. Если стиль Путина – прямолинейность и честность, то Обама, по мнению американца, неисправимый серийный обманщик.



Стивен Лендман приводит множество ярких примеров в подтверждение своих слов. И надо отметить, что это для всех далеко не новость. Очевидные факты, которые уже никто не скрывает и не отрицает, позволяют делать далеко идущие выводы. Белый дом, под руководством Барака Обамы, как слон в посудной лавке. Легкомысленное вмешательство в дела суверенных государств, привело к множеству локальных конфликтов, которые дестабилизируют всю ситуацию в мире. В то время, как российский лидер идет по пути переговоров и мирного урегулирования всех споров.


Tags: новости путин, обама и путин, политика путина, президент РФ, россия и сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments