Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Обновление военной техники, которое проводит минобороны, стало делом обыденным. Почему?

Если раньше мы читали с восторгом о том, что новая военная техника минобороны поступила в тот или иной Военный Округ, то теперь глядя на новости информагенств становится даже как-то скучно. В чем дело?


Видимо, новости о том, что армия России перевооружается, приелись. Еще бы. Например, три новости подряд: в Бурятии танковые соединения получат модернизированные танки до конца этой недели; в Южном военном округе получат новые фронтовые бомбардировщики Су-34, истребители СУ-30, вертолеты МИ-28 и Ми-8; в Западном военном округе для подготовки экипажей вертолетов МИ поступят учебно-тренировочные комплексы. И это помимо новостей из Ленэкспо и Морского салона 2015.

С одной стороны мы видим темпы развития армии России, результаты работы Сергея Шойгу. Они безоговорочно вызывают всеобщее одобрение и уважение. Но, то, какими темпами происходит перевооружение армии, не дает нам забыть предыдущую новость, как на «подлете» уже следующая. Слишком быстро работаете, товарищ Шойгу, – не успеваем ;)


Tags: армия россии, военная техника, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments