Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Categories:

FuelFree - обман, развод, лохотрон... Как его только не называют. А на самом деле - мошенничество

Читая одну из новостей на Фонтанке (Водитель), неожиданно внизу увидел заголовок новости (или рекламы): "Опытные заправщики почти не платят за бензин. Они экономят так... Этого не расскажут ни на одной АЗС! Этот прибор сэкономит ваш расход топлива!"


Кликнул, перешел на сайт с отзывами о чудо-приборе. Рассказ ведется от имени автомеханика, который рискнул купить FuelFree и не прогадал. Далее следуют восторженные комментарии покупателей.

Так и захотелось поверить, что "экономитель топлива FuelFree" делает чудо и экономит подорожавший бензин. А ролик с Украины, видимо, должно был закрепить эффект.


Поиск информации по правильным ключам, сразу же выдал интересную статью о FuelFree, которая находится в разделе "Аферы с транспортом". Почитайте ее и еще раз подумайте, прежде чем "купиться" на хорошую рекламу.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments