Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Categories:

Трахайтесь с кем хотите, только в ЗАГС не надо… пожалуйста…

Я помню, как в детстве (мне было меньше 10 лет) увидел гермафродита на пляже. Для меня это был шок. Обходил его стороной все время пребывания на отдыхе. Мальчишки перешептывались, но вслух не оскорбляли и не дразнили. Тогда про слово толерантность мы и не слышали.

С «голубыми» не сталкивался до возвращения из армии. Слышать – слышал, но видеть и определять «на глаз» - не умел. И когда меня попытался соблазнить какой-то мужик прямо на автобусной остановке я просто оторопел. Я просто сбежал от него. Но не потому что не мог вырвать ему кадык прямо на остановке, а от смущения и отвращения.



Теперь, когда по роду своей деятельности, общаюсь с большим количеством людей и мне попадаются «люди нетрадиционной сексуальной ориентации» я отношусь к ним спокойно. Правда и соблазнить меня больше никто не пытался.

Мое отношение к этой категории граждан предельно простое: в постели, у себя дома, вы можете делать все, что сочтете для себя сексуально интересным, но в общественных местах, пожалуйста, ведите себя сдержанно, не привлекая внимания к своим сексуальным предпочтениям.

После того, как Европейские страны, одна за другой, а теперь и Америка, легализовали однополые браки, мое мнение осталось прежним, но дополнилось конструкцией, прописанной в заголовке.

Понимаю, что если я не вижу смысла в заключение однополого брака, это не значит, что «секс меньшинства» не думают иначе. 91 % шведов, 89 % испанцев, 82 % англичан, 65 % американцев одобряют подобные браки. Приходится принимать эти цифры как данность, но для сравнения представлю данные ВЦИОМ: только 8% (5% + 3%) респондентов говорят о возможности регистрации однополых браков.

Еще один нюанс, который неустанно преследует меня, это возможность усыновления детей такими парами. Здесь я категорично не согласен, особенно, когда это пара гомосексуалистов. Я уже не хочу вспоминать эти страшные случаи, когда усыновители насилуют своих маленьких «подопечных» и торгуют их телами. Вопрос, который не дает покоя: чему могут научить такие родители? Что, однополая любовь это нормально? Вырастить себе на смену по образу и подобию? Знаете, но лично я категорически против такого насилия над обществом, я против таких «демократических» ценностей. Если Европа и Америка готова к вырождению нации, то, думаю, России с ними, в данном вопросе, не по пути.


Tags: европа, россия, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments