Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Германия в Европе или Евросоюз в составе Германии?

Уже несколько дней Европейские политики тонко намекают Германии о «немецкой Европе». Но, как известно, в каждой шутке есть только доля шутки. Глава Европарламента в интервью немецкому изданию Stern уже начал рассуждать о Европейском правительстве. Немцы прощупывают почву и толкают общественное мнение к такому решению? Вполне возможно. На протяжении более 20-ти последних лет Германия завоевывала Европу. Без единого выстрела, без единого солдата.



Почти вся Европа, в составе ЕС, стала подчиняться требованиям Германии. Франция отошла на второй план. Единственная страна, которая сопротивляется такому верховодству - Великобритания. Вспомните, она даже подумывает о выходе из ЕС.

Греция, которая сегодня в Парламенте будет решать собственную судьбу, готова согласиться на трастовый фонд, по условиям которого госактивы государства могут быть проданы с молотка. Грецию могут выкупить за бесценок. Ее государственность закончится в тот же день.

Если сейчас Германия де-факто управляет ЕС, то сформировав Единое Европейское правительств, Германия станет управляющим де-юро.

Такая политика выгодна и США: проще и легче договорится с одной страной (Германией), чем вести переговоры с каждым правительством отдельно. Недаром, президент США назвал Германию «главной» страной Евросоюза (не могу вспомнить точное выражение президента США, но смысл был именно этот).

Получается, что Германия создавала Евросоюз и постепенно уничтожала экономику других стран не случайно? Все по плану? Еще несколько лет и Германии в Европы не станет. Попросту Европа сначала станет немецкой, а затем и единым государством-вассалом США.

(с)


Tags: германия, греция, ес, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments