Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Categories:

"Огненое кольцо" - версия или вымысел?

Вчерашняя перепечатка "выжимки" из статьи "Когда не станет Калифорнии" (январь 2015 года) одних "попугала", других повеселила.

Еще раз повторюсь, к этим словам и предсказаниям можно относится по разному. В ней (оригинале статьи) много фактов перемешанных с предсказаниями "доктора Линдси"- американского ясновидящего. Но есть и очевидные "опусы", например, про плиту Сан-Андреас в конце текста.

Почему я вспомнил о статье и решил ее перепечатать? Версия "гибели Калифорнии" указывает на март 2015 года. Когда я впервые ее прочитал, в январе 2015, меня удивил коменты читателей: они разделились. Одни верили, прикладывали графики сейсмоактивности, другие доказывали, что это бред. Прошло полгода. Верующих в правдоподобность "версии" стало значительно меньше, в то время как подавляющее большинство высказались однозначно и посмеялись над откровенным вымыслом. Так держать!


Tags: страшилки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments