Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Все в дерьме, зато живы…

Представляете чувства сотрудников миротворческой миссии ОБСЕ, которые ради сохранения своей жизни, вынуждены были проваляться в канализационной трубе? И телефонное право не сработало. Они отчаянно звонили, просили прекратить огонь, но их мольбы о помощи были проигнорированы. Неожиданно для себя, сотрудники миротворческой миссии получили важный урок: по ту сторону фронта, украинским военнослужащим, наплевать на человеческую жизнь, даже если она принадлежит сотруднику международной организации.


Тони Фиш, являясь координатором контактной группы по гуманитарным вопросам на Украине, прибыл в ЛНР 25 июля всего на два дня. И два часа лежания в дерьме под минометным обстрелом ВСУ, думаю, запомнятся ему на всю жизнь. Будет о чем рассказать в Минске.



Скорей всего, и это вопиющее доказательство невыполнения минских договоренностей, никак не скажется на рейтинге президента Украины. Несмотря на то, что руководитель специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг пообещал все тщательно расследовать, думаю, все спустят на «тормозах».

(с)


Tags: украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment