Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Почем нынче человек. Самый интригующий вопрос: Вы где и за сколько брали этого мужчину?

Как они себе это представляют? Идете Вы по улице с женой (мужем), а к вам подходят и спрашивают: какой прекрасный экземпляр, где и почем брали?!

Или объявление в газете: продается мужчина, натурал, высокий, блондин с голубыми глазами, для сексуальных утех. Покупался для себя, но муж оказался против. Торг уместен.


Я не сошел с ума. Просто США включили Россию в число стран, где ведется торговля людьми.

"Россия является источником, транзитной страной и конечным пунктом для торговли мужчинами, женщинами и детьми с целью принудительного труда и использования секс-услуг", - заявляет госдепартамент США.

Извините, за нескромный вопрос, читатели, у вас люди продаются? Нет, а у вас? Тоже нет?! А в магазинах или на рынке не видели? Ну, вдруг за прилавком спрятали.

Абсурдность заявлений госдепа США, порой поражают, изумляют и вводят в ступор одновременно. Что у них там в голове, какими сведениями они располагают, не говоря уже о доказательствах? С таким же успехом, Вашингтон может обвинить нас в сокрытии инопланетян и межгалактической торговле космическим оружием. Почему бы и нет?

Не пойму, это очередная глупая выходка или непроходимая тупость? Дорогие читатели, поведайте мне, может я что-то не знаю…

Tags: сша и россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments