Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Версия: на борту MH-17 был совершен теракт, организованный иностранными спецслужбами

"Продается массив материалов касающихся рейса MH-17". Такое объявление вывешено на бирже компромата. За 35 000 биткоинов, что составляет порядка 10 миллионов долларов, продаются:

• записи переговоров радиообмена офицера боевого управления с летчиком военного самолета Су-27, находившегося в момент катастрофы рядом с малайзийским Boeing (рейс MH-17);

• видеозапись из кабины ЗРК-БУК, сделанная мобильным телефоном;

• данные радиоэлектронного перехвата телефонных переговоров сотрудников иностранных спецслужб; заключения взрывотехнической экспертизы.

Цена на лот биржи компромата была повышена совсем недавно, в связи с тем, что у расследования появились неопровержимые доказательства причин крушения малайзийского Боинга 777.

По неофициальной информации продавцом является Федеральный информационный центр «Аналитика и безопасность». Представитель Центра подчеркивает, что в лот входят не распечатки, а именно носители информации — мобильные телефон, флешка, магнитный носитель в виде катушки с проволокой, который выкупили у фигурантов дела.

«Итогом нашего расследования стала версия о теракте на борту Boeing, который организовали иностранные спецслужбы».




Перевод демонстрационного фрагмента перехвата телефонных переговоров установленных сотрудников иностранных специальных служб, специальными службами СБУ.





у- Стоп! Прошу, не перебивай меня... Я сам лично убедился, что наши украинские коллеги очень внимательно присматривают за мной... Я и сейчас не уверен, что нас не слушают...Мне не понятно по какой причине... Либо это предательство, либо ....
х - Послушай, но это в порядке вещей... пускай присматривают...
у - Нет ты меня дослушай... У меня абсолютно точная информация, что русские за мной ведут охоту. Тем более, у них уже есть положительный опыт, ты понимаешь, о чем я говорю, но... Но я уверен, что если что то произойдет, наши откажутся от меня и, поверь мне, нам, а именно мне, придется выкручиваться самому. Ты не хуже меня знаешь, как от нас просто легко отказываются.
х - Да...
у - Так вот на этот случай у меня есть собственная система, гарантирующая мне безопасность... Как минимум, наши руководители, не смогут забыть меня или отказаться.
х - Ты о чем?
у - У меня есть несколько документов, которые подтверждают тот факт, что мы действуем на Украине не от своего лица... Мы не террористы... Мы действуем по приказу нашего руководства...
х - Ты с ума сошел!
у - Нет, дело очень серьезное... Это не наши игрушки в Ираке или Афганистане... Тут гораздо все серьезнее, поверь мне. И я не хочу один отвечать за все то, что должно произойти с этим объектом! Не хочу!
х - Постой...






UPDATE
Подробности

Согласно поступившей в наше распоряжение информации, гражданин США Дэвид Ллойд Стерн (David L. Stern) является сотрудником ЦРУ, работающим под прикрытием как журналист различных международных СМИ. Специализацией деятельности является интеграция в круги политических элит различных стран мира с целью осуществления государственных переворотов.

В частности, Стерн как журналист издания GlobalPost участвовал в организации попыток государственных переворотов и массовых беспорядков на территории Российской Федерации, выборах Президента России 1996 года, а также военных событиях в Чечне, при этом, согласно данным официального учета, никогда не пересекал границу РФ под настоящим именем. Во время обострения ситуации на Кавказе Стерн под видом журналиста агентства France-Press являлся координатором взаимодействия сепаратистских сил региона с экстремистскими организациями радикально-исламистского толка Сирии, Турции и Пакистана.

Имеет опыт в проведении диверсионных операций, государственных переворотов, работе с представителями международных террористических структур. В 2010 году Стерн, под видом сотрудника ВВС, был направлен ЦРУ на Украину для подготовки политических процессов, связанных с насильственной сменой власти зимой 2014 года.

В ходе оперативных мероприятий, связанных с сопровождением Стерна на территории Украины, сотрудниками СБУ проведено снятие информации с мобильных каналов связи, используемых им для осуществления переговоров. Кроме того, в ходе проведения негласного обследования гостиничного номера отеля «Академия» (расположен по адресу: г. Днепропетровск, ул. Карла Маркса, д. 20, к. 209), ими же были обнаружены USB-накопители и иные материалы, с которых сделаны копии в электронном виде. Согласно материалам перехватов телефонных переговоров, а также копий электронных документов, полученных оперативными службами СБУ, установлено, что Стерн имеет допуск к секретным документам ЦРУ.

В 2014 году он прибыл в качестве куратора-руководителя секретной операции под кодовым названием «17.17», проводимой СБУ Украины, Министерством обороны Украины и ЦРУ. Данная операция проводилась 17 июля 2014 года в районе населенного пункта Грабово Шахтёрского района ДНР, в ходе которой с целью политической провокации была устроена масштабная катастрофа гражданского самолёта.

18 июля 2014 года Стерн вернулся из оккупированной хунтой части ДНР в Днепропетровск, где поселился в том же самом номере уже упоминавшейсмя гостиницы. Там он провел ряд тайных переговоров с представителями карательных батальонов батальонов «Айдар» и «Азов», а с руководителями экстремистских группировок «Правый Сектор» и «5.10», в частности — с неким Балашовым, по вопросам их координации в дальнейшей информационной и провокационной деятельности.

Напомним, что "Сегодня.Ру" некоторое время назад публиковало материалы о причастности спецслужб США к катастрофе в Грабово. В частности, «Боинг МН17 «уронили» Штаты», где сообщаются факты повышенной активности американских спутников дистанционного зондирования Земли двойного назначения над районом крушения самолёта за несколько дней до инцидента.

http://www.segodnia.ru/content/164149



Tags: МН17, боинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments