Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

"Как идет выдача лицензий?", - поинтересовался президент РФ

Чуть больше месяца осталось до исполнения указа президента России о получении всеми Управляющими компаниями в сфере ЖКХ лицензий. Сегодня президент РФ, на совещании, отметил, что ситуация, когда Управляющая компания не получила лицензии до 1-го мая 2015 года, и жильцы остались без управления, недопустима.

Представляю себе, что сейчас начнется. Наверняка, совещание Путина, даст старт для "гонки" по выдаче лицензий. Но даже Путин засомневался: сможете ли вы выдать за такой короткий период по 300 лицензий в день?

Решение о выдаче лицензии принимают специальные лицензионные комиссии, состоящие не менее чем на треть из членов саморегулируемых организаций, общественных объединений и других некоммерческих организаций. А вот выдавать лицензию должны региональные органы жилищного надзора.

Самый главный позитивный посыл, который направил коммунальщикам и министру по делам ЖКХ президент РФ, то , что работа муниципальных и коммунальных служб не должна прекращаться ни на день, ни на час. Такое мнение Путина, лично меня, устраивает.


мнение путина




Tags: мнение путина, новости путин, политика путина, президент рф, совещание путина
Subscribe
promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments