Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Неделя моды российской армии организует Министерство обороны

Новый бренд "Армия России" представят на неделе моды в московском Манеже. Министерство обороны и "Военторг" покажет новую верхнюю одежду, стилизованную под армейскую форму.

На всех трикотажных изделиях использован новый знак "Армия России"
новый знак армия россии


"В коллекции представлена верхняя одежда для холодного времени года и брюки армейского кроя, изготовленные по примеру формы одежды войск специального назначения. На трикотажных изделиях в спортивном стиле использованы принты с изображением нового знака "Армия России", а также сюжеты военного камуфляжа. История о "вежливых людях", ставших новым символом российской армии, также нашла свое отражение в коллекции", — указано в пресс-релизе Военторга.

Так же к 70-ти летию победы созданы куртки авиатора с изображением фотографии водружения Знамени Победы над Рейхстагом на спине.

Бренд "Армия России" рассчитан на патриотов своей страны, людей, ведущих активный образ жизни.

Популяризация наших вооруженных сил как в России, так и за рубежом, может достигаться и таким образом. Министр обороны Шойгу сам любит носить такую одежду и демонстрировать ее на публике.



шойгу

Tags: армия россии, министерство обороны, министр обороны, минобороны, шойгу
Subscribe
promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment