Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Categories:

Alitalia предлагает принести в жертву… своих пассажиров.

Оккультный праздник древних кельтов Ирландии и Шотландии – Хэллоуин – день задабривания злых духов жертвоприношениями. Авиакомпания Alitalia решила пошутить и 31 октября, когда весь мир узнал о катастрофе в Египте, на стойке регистрации в аэропорту Лос-Анджелеса выставила окровавленную руку.

Девушке явно весело. Ведь не ее друзья и родные погибли утром. Ведь не тела ее соотечественников сейчас собирают по кусочкам.

Расценивать поступок представителей компании Alitalia можно по-разному. Но, если честно, я не понимаю «такого черного юмора». И если Alitalia готова приносить в жертву «злым духам» своих пассажиров, то я вряд ли еще раз полечу самолетами данной авиакомпании.


Американские праздники стали и для нашей молодежи чем-то естественным. Я никогда не мог понять привычку «красть» чужие праздники. Зачем? У нашей страны достаточно много своих традиций, некоторые из которых также празднуются еще с древних времен.

Но, наше общество, достаточно толерантно относилось к воздействию западной культуры на славянскую. Теперь мы видим, что в глобальном мире, трагедия – не для всех. Для одних это не повод отменить веселье, а для других повод заголосить «какие русские бесчувственные».

«Пятая колонна», которая сама училась и воспитывалась в западных университетах, сейчас пытается нам в очередной раз доказать, что мы - дикари и варвары. Дикари, потому что, празднуем «их праздники», а не свои. Варвары – потому что не чтим погибших своих соотечественников.

В чем-то они правы: те, кого они воспитали с помощью «западных образцов» придерживаются тех же правил и норм поведения, что и западные «друзья», такие как сотрудница Alitalia. Но, слава богу, что таких меньшинство – десятки загубленных душ. Спасибо за их фотографии – теперь мы будем знать их в лицо. Но вам, кто пытается рассказать россиянам о том, насколько мы все плохие, рекомендую пообщаться с теми, кто любит Россию. Это, надеюсь, охладит ваш пыл и желание втоптать нашу страну в грязь.





Tags: 7k9268, alitalia, египет, петербург
Subscribe

Posts from This Journal “7k9268” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments