Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Category:

Почему молчат о другой аварии Airbus в воскресенье?

Чешскому изданию idnes.cz стали известны подробности другой аварии Airbus, произошедшей в ночь на понедельник в Амстердаме. После взлета у самолета возникли проблемы с правым двигателем. Через 20 минут после взлета раздался громкий хлопок, и весь самолет стал вибрировать.

«Людей на борту охватила паника», - рассказывает один из пассажиров, - «по громкой связи командир корабля сообщил, что поврежден двигатель. И успокаивая пассажиров рассказал, что самолеты сконструированы таким образом, чтобы приземлиться даже с одним двигателем».

Airbus A319 стал разворачиваться для возврата в аэропорт...



Некоторое время спустя Airbus A319 чешской авиакомпании CSA совершил аварийную посадку в Амстердаме.

Пресс-секретарь авиакомпании отрицал, что в двигателе был виден огонь и дым, как рассказывают пассажиры, а неисправность назвал технической – вероятней всего проблема одной из лопастей двигателя.

И если Вам кажется странным, почему шумихи вокруг второго инцидента Airbus в течение одних суток нет, то Вам просто надо взглянуть на сообщения Airbus в минувшую пятницу, публикуемого тем же изданием:

Airbus объявил о повышении прибыли на двенадцать процентов и о планах следующего крупного расширения производства самолетов в Европе. В 2018 году, Airbus хочет поставить рекорд и производить уже 60 самолетов в месяц.

Как тут не вспомнить второй закон диалектики «перехода количественных изменений в качественные»?



Tags: 7k9268, airbus, египет, петербург
Subscribe

Posts from This Journal “петербург” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment