Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Итальянские гвардейцы арестовали оружие из Турции

Неприятности у Турции начались и в Италии. Финансовая гвардия Италии (Guardia di Finanza) арестовала фуру с оружием. Ящики с более чем 800 винчестерами направлялись в Бельгию без должных разрешений. Вчера МИД Турции открестился от проблемы: ружья Winchester были легальными, а документы должны были сделать покупатели.


Помповые ружья Winchester Super X pump изготавливаются в Турции и стоят дешевле американских версий. В Италии были конфискованы 781 ружей Winchester SXP 12-ого калибра со стволом 510 мм и 66 со стволом 410 мм именно турецкого производства.



Итальянская прокуратура обвинила Турцию не только в перевозке оружия без документов, но и в нарушении норм общественной безопасности.

Власти Бельгии никаких комментариев не дают. Такое впечатление, что непонятные поставки оружия в Бельгию их не интересуют. Болельщиков «Зенита» пускать нельзя, а фуры с оружием – всегда пожалуйста…






Tags: Бельгия, Италия, Турция
Subscribe
promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments