Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Categories:

Карательная война на Украине будет продолжена после обучения американцами

«8 недель подготовки и ты станешь настоящим карателем!» Как утверждают новости Украины, этот чудесный лозунг привезли с собой из-за океана американские военные инструкторы.

война на украине


Тренировки на полигоне во Львовской области начнутся 20-го апреля и продолжатся 8-мь недель. 900 бойцов нацгвардии будут учиться в три потока. После экзаменационных совместных учений, 900 «гвардейцев кардинала» станут обученными карателями Украины.

В учениях примут участие подразделения нацгвардии «Азов», «Батальон им. Кульчицкого», «Ягуар», «Омега» и другие.

Особое внимание, зарубежные инструкторы уделят подготовке батальона «Азов». Американские военные поработают над эффективностью бойцов батальона. Неужели американцы думают отучить «азовцев» заниматься мородерством и репрессиями мирного населения? Или наоборот будут сами перенимать передовой опыт?

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков и нацгвардия с нетерпением ждет 290 американских десантников из 173 воздушно-десантной бригады армии США.

Tags: аваков, война на украине, нацгвардия, новости украины, ополчение новороссии, политика украины, россия и украина
Subscribe
promo sosedgeorg октябрь 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments