Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Category:

Саакашвили – непризнанный разведчик непризнанных республик

Эти кадры облетели всю Украину. Контрразведка Украины в бешенстве. Военные в панике. А Саакашвили, под видом проверки туалетов, раскрыл расположение блокпостов, численность и лица бойцов. Звание «народный ассенизатор Украины» уже досрочно присвоено губернатору Одесской Области, непризнанному разведчику непризнанных республик.


Честное слово, до такой сложной и тонкой операции, вряд ли до сих пор кто-нибудь додумался из существующих разведчиков.

Представьте себе задачу для разведки: необходимо узнать в кратчайшие сроки информацию по расположению блокпостов и численности его бойцов.


По привычке можно захватить «языка», попытаться украсть карту из Генштаба или подкупить штабного работника. Но разведчик Саакашвили подошел к задаче нетрадиционным способом: он предложил военным решить вопрос с туалетами.



Заехав в штаб, он на видео зафиксировал карту с пометками военных (теперь эти кадры изучают в ДНР и ЛНР) и проехался по «секретным» объектам, подсчитывая не количество солдат – нет, а количество задниц!

После чего, доблестный разведчик Саакашвили, включил «дурочку» и попросту опубликовал у себя на странице видео с гневными комментариями в адрес соответствующих служб.

Все! Дело сделано, разведданные переданы, герой представлен к награде.

Комбата, после такой «инспекции главного ассенизатора Украины» попросили, как говорится, «по-собственному». Еще один плюсик Саакашвили. Чем меньше командиров – тем проще мир налаживать!

Ну, а если без шуток, то все действия очень напоминают предвыборную кампанию нового президента Украины… Похоже Саакашвили пост премьера не очень нравится, а зарится он на кресло повыше…







Tags: саакашвили, украина
Subscribe

Posts from This Journal “саакашвили” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments