Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Categories:

Вакансии в кабмине Украины. Желающих работать нет...

В настоящее время в правительстве Украины вакантны 20 министерских должностей, включая премьерскую. При таком огромном уровне безработицы странно, что должность вице-премьера по инфраструктуре, министра экономики и прочие вакантны.

Премьер-министр разводит руками - надо как-то доукомплектовать. Но как? Никто не соглашается... Наоборот, лидеры фракций отзывают своих министров из действующего правительства.

Кого умолять прислать кандидатов в министры Украины?




"Правительство в очередной раз обращается с просьбой сформировать правительство. Очень важно, чтобы наши политические партнеры уже сейчас дали четкий перечень фамилий тех людей, которые придут в Кабмин с тем, чтобы дальше продолжать реформы в стране.", - заявил сегодня Яценюк.

Но похоже министерский пост не очень то и доходный. Вот в НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро Украины) сегодня пытался устроится прокурор, работавший до сего момента в Генеральной прокуратуре Украины.

Прокурор не придумал ничего более нового, чем попытаться в антикоррупционном бюро всучить кому-нибудь взятку. Всего-то 10 тысяч долларов. Смешно. Это ж АНТИКОРРУПЦИОННОЕ бюро! Здесь с такой мелочью делать нечего.






Tags: украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments