Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Categories:

Что нужно мальчику, которого недолюбили?

Его имя давно попадалось в поле моего зрения. Рассмешил Владимир Соловьев, который в прямом эфире по радио задал вопрос «а кто это такой» и уже через несколько минут давился от смеха называя его настоящую фамилию – Карпук. Собственно говоря, он, наверное, и сменил эту фамилию, понимая, что его деятельность и так ассоциируется с «нежданчиком», а тут еще и пукающая фамилия… Не повезло парню с фамилией, внешностью и увлечениями. Зато повезло с финансированием.


Можно ли назвать Руслана Левиева оппозиционером? Вряд ли. Впрочем, он и на великого разоблачителя не тянет. Его «работа» больше напоминает устойчивое выражение «гадит по углам», не более того. Последние его опусы с разоблачением правительства России о операции в Сирии вызывает лишь грустную улыбку и пожелание обратится к психологу (или уже пора к психиатру?).

Русланом Левиевым (Карпуком), уроженцем Хабаровского края и ныне проживающим в Москве, заинтересовался украинский Киберберкут. В их поле зрения Левиев попал случайно, когда взломав данные Антона Геращенко (нардепа Украины) киберберкутовцы узнали, что действия Руслана Карпука координируются и финансируются из зарубежных фондов.

Киберберкут опубликовал личную информацию на Карпука, включая фотографии. Сейчас они занимаются анализом пятилетней переписки Левиева и обещают выложить новую информацию.

Каждый раз опровергать "разоблачения" Левиева, который "лжет ради пиара" и который сам в этом признается? Зачем? Достаточно и одного раза.



Его "разоблачения" любят западные СМИ, т.к. его версии событий укладываются в нужную картинку, выгодную Западу. Любят и платят... Что еще нужно мальчику, которому раньше явно так не везло с любовью и деньгами?



Tags: оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment