Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Category:

Украина нашла нового политического врага - Нидерланды

Если перефразировать известную фразу, то можно сказать "что от любви до ненависти всего несколько дней". Петиция к президенту Украины предлагает рассмотреть вопрос о введении виз для визитов подданных Королевства Нидерланды в Украину.



Это было бы смешно, если бы не так грустно... Не прошло и нескольких дней после проведения референдума в Нидерландах, еще не огласили официальных результатов, а Украина, как дите малое, обиделась:

"В связи с явно недружественным отношением к Украине и украинцам, которое было продемонстрировано большинством подданных Королевства Нидерланды на консультативном референдуме, а также учитывая то, что украинцам до сих пор необходимо получать визу для визитов в Королевство Нидерланды, прошу рассмотреть вопрос о введении виз для визитов подданных Королевства Нидерланды в Украину", — говорится в тексте петиции.

Другая петиция и вовсе требует разрыва дипломатических отношений с Королевством:

"В связи с предварительными результатами референдума в Нидерландах о ратификации Ассоциации Евросоюза и Украины предлагаю разорвать все дипломатические отношения с этим государством. Итоги референдума является результатом явной антиукраинской риторики некоторых высокопоставленных голландских чиновников, а также критических публикаций в СМИ. Следует признать, что Нидерланды участвуют в информационной агрессии против Украины и строить отношения с Амстердамом, исходя из этого непреложного факта"

Но сильней всего прозвучала угроза в другой петиции







Tags: украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments