Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

"Эффект Браудера"

Материалы фильма «Эффект Браудера», который накануне был показан в эфире «России 1», изучит Генпрокуратура. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу ведомства.


В фильме Попова утверждалось, что российский оппозиционер Алексей Навальный на протяжении многих лет сотрудничал с Браудером в рамках операции «Дрожь», которая была разработана для подрыва конституционного строя в России. В частности, в материалах ВГТРК утверждалось, что Браудер просил Навального распространять информацию об аресте Магнитского. Также говорилось, что прекращение оказания медицинской помощи юристу было организовано через агента британских спецслужб.​


После показа анонса Навальный пообещал подать в суд на «Россию 1» и ведущего «Вестей недели» Дмитрия Киселева, а также обратился в ФСБ с просьбой проверить «секретные документы» из сюжета ВГТРК.

Смотрим эфир программы "Специальный корреспондент" от 13.04.16 - "Эффект Браудера"




Tags: навальный, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments