Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Горячая линия ЦИК

Глава ЦИК РФ Элла Памфилова заявила, что работу с жалобами и обращениями необходимо выводить на новый уровень. Памфилова предлагает создать спецподразделение по работе с гражданами. И несмотря на то, что ее слова вызывают желание пошутить, мы знаем - она к работе относится весьма серьезно. Сегодня сделан первый шаг - открыта горячая линия ЦИК. Все желающие могут обращаться с жалобами и вопросами по телефону 8 (495) 606-98-88 с 9 до 18 часов в будние дни и с 8 до 22 часов в воскресенье.


Курировать работу горячей линии будет лично Памфилова и секретарь ЦИК - Майя Гришина.

Уже сейчас, проведя анализ горячей линии на предыдущих выборах, Элла Памфилова пришла к выводу, что ее работа "неудовлетворительна, не отвечает всем задачам, которые стоят перед нами".

Пока еще не известно, каким образом будет "переформатирована" горячая линия ЦИК, но факт остается фактом - телефон уже работает и любой может туда позвонить.

И всплыла любопытная деталь, в сообщении председателя ЦИК РФ, на которое я обратил внимание:

"будет предусмотрено создание специализированного подразделения по работе с гражданами, которое будет заниматься и работой с жалобами, и приемом граждан".

Единственное, что непонятно: эти подразделения будут в каждом городе и крупном населенном пункте или лишь в Москве?

Подождем более подробной информации. А пока радуем оппозицию - им есть куда звонить, куда идти...




Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments