Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Category:

Израиль хочет захватить Крым

Глава Всекрымского еврейского конгресса Ян Эпштейн сообщил, что израильские бизнесмены готовы серьёзно вложиться в развитие крымской экономики. Пока США и ЕС "дуются" на Россию, Израиль решил действовать и захватить пустующие сектора экономики Крыма. Вложив чуть более 100 млн. долларов, израильские бизнесмены рассчитывают хорошо заработать, пока бизнесмены других стран вынужденно  "играют" в санкции.




Зампредседателя Черноморской ассоциации международного сотрудничества и президент Всекрымского еврейского конгресса Ян Эпштейн сообщил ТАСС о том, что в Крым уже приезжали инвесторы.

Израильские компании готовы предоставить свои технологии для работы в сфере энергобезопасности, рыбной промышленности и сельского хозяйства. Больше всего их заинтересовал рынок молочной продукции. Из-за недостатка сырья местные производства молочной продукции заняты только на 35%.

"В Крыму не хватает молока, поэтому по его производству у нас самый высокий уровень господдержки, почему мы всем рекомендуем заниматься молоком", - рассказал министр сельского хозяйства Крыма Андрей Григоренко.

Напомню, что на территории Республики Крым создана свободная экономическая зона (СЭЗ) сроком на 25 лет с 1 января 2015 года.

Бизнесмены всего мира понимают, насколько интересен Крым с точки зрения бизнеса. Но из-за санкций руки американских и европейских предпринимателей в буквальном смысле связаны. Представители многих международных компаний буквально живут в Крыму, что бы в случае отмены санкций тут же начать работу на полуострове.

Каково же их разочарование, когда они поняли, что Израиль собирается забрать самые лакомые кусочки в Крыму. Не удивлюсь, если начиная с понедельника, лоббисты начнут продавливать отмену антироссийских санкций.




Tags: израиль, крым
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

  • Siemens прощай?

    DW пишет, что концерн Siemens принял решение приостановить поставки оборудования для электростанций подконтрольным государству российским компаниям,…

  • Документальный фильм о военных летчиках «Крым. Небо Родины»

    В День России на Первом канале премьера - документальный фильм «Крым. Небо Родины». Он повествует о том, как сложились судьбы военных…

  • Советник Трампа: Крым Ваш

    "Я уверен, что будут новые возможности для преодоления этих ошибочных представлений и неверного вектора, который был установлен для…

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments