Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Десантники США не сбросили, а выбросили три броневика на учениях в Германии

На учениях в немецком Хоэнфельсе 173-я воздушно-десантная бригада армии США потеряла три "Хамви" (Humvee), отрабатывая десантирование с воздуха. Снимающий на видео это десантирование откровенно смеялся. Чему он так радовался - не понятно






Машины сбрасывали с воздуха на территории полигона американской базы в Хоэнфельсе (Hohenfels), Германия. На этом полигоне солдаты армии США и стран-союзников отрабатывают десантирование с воздуха и танковые маневры, отмечает блог Foxtrot Alpha.

173-я бригада воздушно-десантной бригады армии США считается самой боеспособной американской частью в Европе и регулярно принимает участие в военных учениях на территории стран Восточной Европы. Инструкторы бригады занимались военной подготовкой литовских, латвийских и украинских солдат. Во всех этих странах они отмечались неоднозначным поведением — устраивали погромы в общественных местах, напивались и дебоширили. В Латвии со знаком минус отметились и их коллеги-моряки — мэр Вентспилса Айварс Лембергс рассказывал, что американские военнослужащие вели себя "по-свински".

источник

Tags: сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments