Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Лондонский суд арестовал активы Игоря Коломойского

Лондонский суд арестовал активы украинских бизнесменов Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова на общую сумму $380 млн по иску российской компании "Татнефть", которая обвинила их в мошенничестве с нефтью "Укртатнафты".

Об аресте активов украинских олигархов, являющихся совладельцами группы "Приват", в пятницу, 22 апреля, сообщило агентство "bloomberg".


По данным источников агентства, под арестом оказались частный самолет, яхта и недвижимость в Англии и Франции, принадлежащие бывшему губернатору Днепропетровской области Украины. Речь идет об аресте французской виллы Коломойского площадью в 1 гектар, а также принадлежащих ему 50 акрах (более 20 гектаров) земли в Верхней Савойе.

Размер состояния Игоря Коломойского ранее оценивался в $1,9 млрд.

Обвиняемые в мошенничестве украинские олигархи подали жалобу на постановление суда о заморозке активов:

"Это требование утратило свою силу, оно касается давних событий. Мы заявляем, что по данному требованию истек срок исковой давности".


источник



Tags: коломойский
Subscribe

Posts from This Journal “коломойский” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment