Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Categories:

Лабрадор, спасая людей в Эквадоре, умер от обезвоживания

Четырехлетний лабрадор по кличке Дайко, который спас семерых человек из-под завалов после разрушительного землетрясения в районе города Педерналес в Эквадоре, умер от обезвоживания. Ветеринары сделали все возможное, чтобы помочь животному, но из-за сильной жары и из общей слабости пес потерял сознание и так и не смог прийти в себя, сообщает газета El Universo.



Собака состояла на службе у корпуса спасателей и пожарных города Ибарра и имела очень хорошую репутацию в части обнаружения людей под обломками зданий. Четырехлетний лабрадор даже стал лауреатом нескольких международных премий.

В течение четырех дней Дайко без отдыха работал на развалинах домов в городе Педерналес, одном из наиболее пострадавших от подземных толчков, и умер от истощения по дороге домой.





Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments