Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Categories:

В ожидании фильма BBC «Тайные файлы: Кто сбил борт МН 17?»

Вчера ряд британских изданий, анонсировал показ по телеканалу ВВС 2 документального фильма «Тайные файлы: Кто сбил борт МН 17?», который выйдет в следующий вторник - 3 мая 2016 года, в прайм-тайм - в 21 час. Шокирующие "новые" обвинения, на которые указывает The Sunday Express, касающиеся трагедии в небе над Донбассом 17 июля 2014 года для многих уже давно не новы. Сенсация заключается лишь в том, что британский телеканал решился показать правду. Почему именно сейчас, после приезда Обамы в Великобританию и решения Нидерландов по Евроассоциации с Украиной? Хороший вопрос.



Трагедия малайзийского Boeing (рейс MH-17) стала излишне политизирована с самого начала. Киев и Вашингтон с первых минут трагедии назвали виновных, не приводя никаких доказательств, кроме ссылок на сомнительные источники в соцсетях.

Даже группа бывших сотрудников американской разведки возмутилась. Они в буквальном смысле потребовали от президента США опубликовать отчеты по крушению Боинга. Но все вопросы и сомнения американских и международных экспертов оставались без ответа.

В августе 2015 года на бирже компромата появилось объявление "Продается массив материалов касающихся рейса MH-17". Причиной столь высокой цены (10 млн. долларов) стал тот факт, что у расследования появились неопровержимые доказательства причин крушения малайзийского Боинга 777.

Помимо прочего продавались оригиналы записей переговоров радиообмена офицера боевого управления с летчиком военного самолета Су-27, находившегося в момент катастрофы рядом с малайзийским Boeing.

Как было написано: «итогом нашего расследования стала версия о теракте на борту Boeing, который организовали иностранные спецслужбы».

Назывался даже организатор - гражданин США Дэвид Ллойд Стерн (David L. Stern), являющийся сотрудником ЦРУ.

Теперь британские документалисты собираются привести новые данные в поддержку версии, что малайзийский лайнер мог быть расстрелян украинскими истребителями.

Интересно, украинские дипломаты тоже попробуют запретить фильм к показу по британскому телевидению, как это было с французским фильмом "Маски революции"?


Ранее по теме:




Tags: МН17, боинг, украина
Subscribe

Posts from This Journal “боинг” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments