Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Categories:

Китайцы купили остров в Австралии

Шанхайская компания China Capital Investment Group приобрела за 25 миллионов австралийских долларов (19,1 миллиона долларов США) остров в центре Большого Барьерного рифа в штате Квинслэнд, на северо-востоке Австралии, сообщает агентство Синьхуа.



Сообщается, что в апреле этого года бывший владелец острова South Molle выставил его на продажу. Вместе с островом на продажу были выставлены 12 гектаров пляжной береговой линии, в том числе более 600 метров пляжа с белым песком, а также изолированный земельный участок в 15 гектаров в центре острова, окруженный национальным парком. Кроме того, на острове располагается курорт со 188 номерами.


Это не первое приобретение China Capital Investment в Квиенслэнде. В прошлом году компания за 23 миллиона долларов купила спа-курорт Daydream Island.


Ранее по теме: Китай продолжает скупать земли Австралии


Tags: китай
Subscribe

Posts from This Journal “китай” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment