Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Сказ о том, как Касьянов в Ставрополе пострадал

На Руси издревле сказки слушать любили и хорошие сочинители оных почитались. Вот и кандидат в депутаты Госдумы Андрей Зубов решил заняться сказосложением. Тему подобрал подходящую – «Касьяновы страдания» и на телеканале «Дождь» рассказал. А издание 812'ONLINE не перепроверяя слова Зубова его процитировала. Да, еще и заголовок броский придумало «Полицейские не смогли защитить Касьянова от казаков и патриотов».



И так красочно расписал все, что Касьянов, судя по рассказу, кроме, как в карете «Скорой помощи» просто не смог бы и выбраться:

Естественно, давали билет до, не помню, Брюсселя или Вашингтона. Говорили, уезжайте. И стали избивать Михаила Михайловича. Несколько раз его пытались ударить, и даже ударили, порвали рубашку, ногами и руками, хотя охрана как-то пыталась сдержать все это.

И ведь нет ничего проще, как проверить слова «сказителя». Достаточно войти на youtube.com и посмотреть видео-хронику «встречи».



И можно своими глазами убедиться, что Касьянов гордой походкой, с улыбкой прошествовал в отель «Континент» в городе Ставрополь.

Никто его не хватал, рубашку не рвал, ногами не бил. В какой момент Касьянов пострадал и пострадал ли вообще – большой вопрос.



Редакция допускает, что кандидат в «сказочники» Андрей Зубов, ради «красного словца» приукрасил историю в эфире «Дождя». Но информационный сайт 812'ONLINE прежде чем публиковать цитату мог бы и проверить слова Зубова. Это нормальное поведение для журналистов, которые не хотят быть источником «информационного вброса» или «сайтом современных сказок».

источник



Tags: выборы, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments