Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Долги Трампа

Издание The New York Times опубликовало интригующую статью с заголовком "Trump’s Empire: A Maze of Debts and Opaque Ties" ("Империя Трампа: лабиринт долгов и странных связей"). В то время, как кандидат в президенты США не хочет раскрывать свои финансовые дела, прикрываясь аудитом, журналисты провели свое расследование. Результат превзошел все ожидания.

Например, офисное здание на Манхэттене, в котором Трамп является совладельцем, имеет непогашенный кредит в размере $950 млн.

Среди кредиторов: Банк Китая (Трамп говорил о Китае, как о главном экономическом враге США) и Goldman Sachs (Хиллари Клинтон получила от них небывалый гонорар в $675 000 за пару выступлений).

Карта владений Трампа


The New York Times узнала о крупных долгах большинства компаний.



The New York Times собрали эти сведения из публичных источников и ​​в ходе интервью представителями с Trump Organization. Ряд людей, знакомых с долгами Трампа, просили не называть их имена.

The Times утверждает, что у Дональда Трампа набралось долгов на 650 миллионов долларов.

Трамп однажды сказал в эфире CNN "я король долга" и "я люблю долг". Интересно, если Трамп станет президентом, то в какие долги он вгонит Америку? И не станут ли его невыполненные финансовые обязательства сейчас, госдолгом США в будущем?




Tags: деньги, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments