Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Выбор между Трампом и Клинтон не нравится американцам

Более половины опрошенных американцев недовольны необходимостью выбирать президента между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом, пишет РИА Новости ссылаясь на данные телекомпании ABC и газеты Washington Post.



Опрос проводился 18 и 19 августа 2016 года.

35% опрошенных предпочли бы проголосовать на предстоящих выборах президента за альтернативного кандидата. В этом качестве американцы чаще других называют выбывших из предвыборной гонки демократа Берни Сандерса и республиканца Теда Круза.

Как отмечает телеканал, на место президента США претендуют также два независимых кандидата — Гэри Джонсон и Джил Стайн. Согласно последним опросам, за Джонсона готовы проголосовать около восьми процентов респондентов, за Стайн — четыре процента.

На вопрос о том, беспокоит ли респондентов, что "лишний" кандидат на президентский пост может привести к победе кандидата, который их не устраивает, положительно ответили 59% опрошенных.

57% недовольны необходимостью выбирать президента между Клинтон и Трампом.






Tags: выборы, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment