Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Category:

Кто ударил Клинтон?

Телеканал Fox News освещая подробности официальной церемонии памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке заметил, что кандидат в президенты США от демократов 68-летняя Хиллари Клинтон неожиданно прервала участие и чуть не упала в обморок у машины. Она закачалась, и если бы не подоспевший второй охранник Клинтон, кандидат в президенты США лежала бы на дороге.



Более часа пресс-служба Хиллари Клинтон хранила молчание. И лишь потом выдала "felt overheated" - перегрелась. На улицах Нью-Йорка сегодня ожидалось чуть больше +20 градусов. И этим утром действительно в Нью-Йорке была теплая, но не жаркая погода. И версия о "солнечном ударе", почему-то, сразу подверглась сомнению...


Свидетель рассказал Fox News, что Клинтон споткнулась у проезжей части, у нее "подогнулись колени" и она потеряла туфельку. По сообщению NBC, полицейские были посланы чтобы найти и забрать обувь Хиллари.



Из дома своей дочери Хиллари Клинтон вышла улыбающаяся и заявила журналистам, что "чувствует себя прекрасно".




Газете Washington Post пришлось вспоминать возможные причины недомоганий Клинтон.

Дональд Трамп уже обращал внимание на то, что Клинтон одевается в довольно плотную и теплую одежду, несмотря на то, что летом в США довольно жарко. Он связывал это с возможным плохим состоянием здоровья Клинтон.

В августе заторможенное поведение Клинтон на сцене во время предвыборного выступления и интервью с журналистами, а также публикация фото ее помощника, державшего наготове инъекцию, стали поводом для американских СМИ затеять серьезную дискуссию о состоянии здоровья кандидата в президенты США от демократов.

Дональд Трамп неоднократно заявлял, что Хиллари недостаточно физически вынослива, чтобы быть президентом.

В День труда (Labor day) — национальный праздник в США, отмечаемый в первый понедельник сентября, Клинтон стала сильно кашлять и с трудом говорить. Клинтон позже заявила журналистам, что ее состояние было вызвано "сезонной аллергией".

Клайн, бывший главный редактор журнала "Нью-Йорк таймс мэгэзин" написал, что в 2013 году Клинтон упала в обморок прямо в своем рабочем кабинете на седьмом этаже госдепартамента США. Женщину увезли домой, а затем госпитализировали в Пресвитерианскую больницу в Нью-Йорке. В одном из кровеносных сосудов мозговой оболочки Хиллари врачи обнаружили тромб. При выписке Хиллари из больницы ее мужа, Билла Клинтона, предупредили о том, что его жене "необходимо неусыпное наблюдение на протяжении всей оставшейся жизни". Так же Клинтон имеет и другие возрастные проблемы со здоровьем: "проблема с щитовидной железой, обычная для женщин в ее возрасте", отклонения от нормы в сердечном ритме и работе клапанов сердца.

В сегодняшнем заявлении никто не уточнил от какой проблемы Клинтон стало плохо и была ли ей оказана медицинская помощь. Что угрожает кандидату в президенты США: "солнечный удар" или тромб в голове?



Tags: выборы, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo sosedgeorg октябрь 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments