Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Bellingcat против «Алмаз-Антея»

"Новая газета" в среду (14.09.2016) опубликовала текст возможной реакции России на расследование Bellingcat. Этот доклад содержит 31 страницу (pdf) и подписан представителем "Алмаз-Антея" Михаилом Малышевским. В нем приводятся основные ошибки и нелепости, допущенные группой Bellingcat в их критике версии концерна "Алмаз-Антей" о катастрофе.




































Руководитель проекта Bellingcat Элиот Хиггинс эмоционально отреагировал на критику «Алмез-Антея» в свой адрес, назвав текст корпорации «убогой болтовней» и «Новая газета» опубликовала полный текст ответа



Мне показались слова и доводы Элиота Хиггинса более чем неубедительными.

Ни я один говорю, что Bellingcat, используя вырванные из контекста фотографии и информацию, намеренно вводит своих читателей в заблуждение, которые не обладают специальными техническими знаниями.





Tags: bellingcat, МН17, боинг
Subscribe
promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments