Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Category:

В переписке Клинтон мелькает Навальный

Громкий «почтовый скандал Хилари Клинтон» в США неожиданно привел в Россию, к Навальному. На сайте Wikileaks опубликовано множество писем Клинтон, в которых так или иначе фигурирует Алексей Навальный и его «Фонд борьбы с коррупцией».



Журналистов в США этот факт никак не «зацепил», а копаться в переписке госсекретаря США российским журналистам вроде как и незачем. Крупные СМИ уже давно прицепили главе ФБК ярлык «Навальный - извращенец...фактов» и на все его так называемые «расследования» особо не обращают внимание. Разве только информируют своих читателей о судах, которые раз за разом проигрывают Навальный и его фонд, не способные доказать правдивость своей информации.

Связь Навального и британской разведки MI6 была раскрыта еще весной 2016 года. Недаром Навальный говорил, что его деятельность основана на пожертвования, но при этом никакой прозрачности своего финансирования не допускал.

Оказалось, что Навальному (псевдоним Freedom) только MI6 «пожертвовала» 100 миллионов. Сколько дали другие организации до сих пор доподлинно неизвестно.

23 декабря 2007 года. Главе Секретной разведывательной службы А. Белт. Отчет агента Соломон об окончании изучения Навального и присвоении ему псевдонима Фридом. Состоялся разговор по зашифрованному каналу связи между сотрудником CРС (SIS) и агентом Соломон. Агент получил согласие на конфиденциальное сотрудничество с Алексеем Навальным. Навальному необходимо организовать финансовую поддержку для выполнения его задач в рамках специальной операции "Дрожь" по подрыву действующего конституционного строя в Российской Федерации. Навальному присвоен псевдоним Фридом.


Источники информации Навального хорошо известны бывшему начальник службы безопасности олигарха Бориса Березовского - Сергею Соколову. Все материалы Навальному передавали через украинские сервера в рамках операции Quake («Дрожь») по подрыву конституционного строя в России.

23 января 2010 года. Sash сообщает о встрече с агентом Фридом, во время которой он передал агенту 300 тысяч долларов США на предстоящую программу поддержки "списка Магнитского" в социальных сетях. Также в отчете агента Sash сказано, что проект, связанный со смертью Сергея Магнитского, уже на начальном этапе сильно подорвал доверие российских граждан к судебной и правоохранительной системе России. Это приводит к нарастанию хаоса в российской судебной и правоохранительной системе, снижению ее авторитета и снижению авторитета Владимира Путина. Агент А. Белт


После взлома переписки Хилари Клинтон выяснилось, что она очень внимательно следит за работой Навального и, возможно, даже курирует его деятельность.

Об этом свидетельствует один из отчетов сотрудника посольства США в Москве Джо Крузика (Joe Kruzick) за февраль 2012 года:



Речь идет о разоблачительных материалах, появившихся в СМИ на Навального:

последняя атака была на Навального и на то время, которое он провел в Йельском университете, где и получил свои навыки для революции и дестабилизации обстановки в России


Личность Навального позже всплыла в связи с делом «Браудера», которого Навальный иначе, как «дорогой», не называл. Навальному Браудер был действительно дорог – Ульям Браудер (финансист и инвестор в Британии, а в РФ — никто иной, как аферист и мошенник, обокравший российское государство на миллиарды рублей и заочно приговоренный судом к колонии) вкладывает миллионы в Навального. И тот отрабатывает деньги всеми возможными способами.

Для Клинтон, которая придерживается жесткой линии в отношении России, Алексей Навальный – ценный агент влияния, подрывающий общество изнутри. Год за годом Навальный, публикуя информационные вбросы, пытается показать всю свою полезность для Запада. Правда, ни Браудер, ни МИ6, ни один политик на Западе не хотят видеть Навального в качестве российского политика и советуют ему не лезть на выборы. Но Навальный слишком честолюбив и тратит деньги не только на роскошную жизнь, но и на собственное продвижение в политическом пространстве России. Получается плохо, и после выборов в Государственную Думу он явно расстроен отсутствием поддержки со стороны народа, которому попросту надоело слушать его извращения.




Tags: навальный, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments