Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Последние дебаты в США

Прошедшие теледебаты стали самыми жесткими и полными взаимных нападок в новейшей истории. В ходе трех раундов кандидаты жестко критиковали друг друга. Клинтон назвала Трампа "марионеткой" Путина, а Трамп объяснил, что Владимир Путин обыграл по всем вопросам Обаму и Клинтон. Хиллари не нашла ответа на это обвинение.




Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани сказал в эфире телеканала Fox News, что демократка Хиллари Клинтон во время дебатов не смогла ответить на вопрос, чего она достигла за 30 лет, находясь в большой политике.

Выступление Трампа было одним из лучших. Очень президентским, он сохранил спокойствие. По существу Трамп ясно подчеркнул, что она (Клинтон) ничего не достигла за 30 лет. Когда он её "ударил" фразой, что вы были там (в политике) 30 лет и ничего не достигнуто. У нее не было ответа. Потому что нет на это ответа


Кто победил в дебатах?

Опросы телекомпании CNN и исследовательской службы ORC привели данные, что 52% респондентов считают, что Клинтон выглядела в ходе дискуссии предпочтительнее; 39% опрошенных считают, что победителем в этом споре вышел Трамп.


Другой блиц-опрос газеты Washington Times показал убедительную победу кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа над демократкой Хиллари Клинтон в финальной серии теледебатов.

На сайте газеты после завершения дебатов был размещен вопрос: "Кто победил в финальных президентских дебатах?"

Washington Times является одной из самых известных газет в США. При этом редакционная политика издания оценивается как консервативная.

Большинство интернет-пользователей в первые часы после дебатов проголосовали в пользу Трампа – 77% (18290 респондентов). За Клинтон свои голоса отдали всего 4,1 тысячи читателей, что составляет 17%. Эти данные республиканец опубликовал в своем официальном Twitter.



Однако спустя час цифры несколько изменились, и по данным на 08:35 мск в пользу Трампа проголосовали уже 32 тысячи человек (74%), за Клинтон – девять тысяч читателей Washington Times (21%).




Tags: выборы, сша
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments