Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

США сокращают военное финансирование Украины на 30%

Американские власти планируют резко сократить размер выделяемых Украине средств на оборону из-за коррупции среди украинских чиновников. Об этом сообщил экс-глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко.


Бывший глава СБУ сделал данное заявление на своем канале в YouTube после встреч с конгрессменами в Вашингтоне.

США сокращают финансовую помощь Украине из-за коррумпированности украинских властей. Такую неутешительную новость узнал сегодня на встречах в американском конгрессе.

Двухпартийная поддержка и от республиканцев, и от демократов теряется. Помощь США на оборону Украины сокращается на 30%.

Уровень и объемы помощи могут быть сохранены, если Украина присоединится к мировой антикоррупционной коалиции, будет расследовать факты политической коррупции, офшорные скандалы и накажет виновных


Размер военной помощи Украины, одобренной в бюджете США на 2016–2017 фискальный год, составляет $300 млн. Среди ранее поставленной помощи со стороны США, как сообщали СМИ (в частности Washington Post), неоднократно встречались сломанная техника и образцы устаревшего оборудования.


источник


Tags: сша, украина
Subscribe

Posts from This Journal “украина” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments