Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

"Голубые" бегут из России в США

Radio Free Europe получила от департамента США данные по внутренней безопасности и ужаснулось: оказывает Россия увеличила не только поставки "голубого топлива" в ЕС, но и представителей ЛГБТ сообществ. "Голубые" бегут в США и в Европу. 1912 человек подали прошение о предоставлении убежища в США, спасаясь от закона запрещающего пропаганду "нетрадиционных сексуальных отношений" среди несовершеннолетних.




В США и Европе, видимо, этих запретов нет. Прошлым летом для вожатых-гейскаутов в США сняли все запреты и геи получили доступ к детям.

Естественно, что геям и другим представителям ЛГБТ-сообществ там лучше. Как заявили RFE адвокаты, занимающиеся вопросами иммиграции в США, значительная часть просящих убежища составляют именно представители сексуальных меньшинств.

С 1994 года закон иммиграции США признает преследования по признаку сексуальной ориентации как основание для предоставления убежища. При этом если раньше "секс-меньшинства" должны были как-то доказать преследования со стороны правоохранительных органов, то после внесения изменений в законодательство летом 2013 года и запрете гей-пропаганды, им особо и стараться не надо. Пиши, да езжай. Вот эта разношерстная братия и повалила в США.

В 2013 году Gallup провело исследования, в котором говорится, что каждый десятый американец, проживающий в Вашингтоне, причисляет себя к ЛГБТ-сообществу. А ведь еще в 2006 году в процентном соотношении Вашингтон был на третьем месте...



Гей-парад в Вашингтоне в прошлом году собрал 150 тысяч активистов, это при том, что население города чуть более 600 тысяч. человек... Получается,  что представителей секс-меньшинств в Вашингтоне - 25% от общего количества жителей.

Неудивительно, что Мелания Трамп не спешит перевозить туда детей...




Tags: россия, сша
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments