Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

«Навальный идет в президенты» - то ли драма, то ли фарс…

Когда смотришь на потуги Навального пролезть в политику (большую или малую), не оставляет ощущение, что все это какой-то дурной сон или… Вот как относиться к желанию Навального идти в президенты? Как к драме или фарсу?

Мальчику хочется власти. Учитывая репутацию и биографию Навального, любой здравомыслящий человек скажет, что ему туда путь заказан. И Навальный, скорее всего, это понимает, но создается впечатление, что на него начали работать грамотные зарубежные политтехнологи.

Первое, чего Навальный не хочет допустить – исчезнуть из информационного пространства. И неважно, что сейчас говорят о Навальном – плохое, хорошее, судят его или амнистируют. Главное быть на слуху, а потом политтехнологи подкорректируют мнение избирателей и выстроят правильные ассоциации. Сейчас же от его присутствия в медиапространстве зависит его дальнейшее финансирование.

Напомню, что проект Навальный (freedom) был создан при поддержке британской разведки. США подключились позже, но весомо. Сейчас, когда Трамп в целях экономии готов «отключить» от финансирования Навального и другие неэффективные элементы влияния, у Алексея, привыкшего жить на широкую ногу, встает вопрос: как и на что существовать дальше?

За рубежом необходимо показать либо результат, вспоминая прошедшие выборы в Госудуму – это «обнять и плакать», либо поменять статус. Одно дело Навальный – оппозиционер без партии, без поддержки избирателей, а другое дело – кандидат в президенты. И плевать, что никто не проголосует – главное не победа, а участие.



Представляете, теперь Навальный сможет «честно» писать у себя на визитке и в резюме – кандидат в президенты России.

Круто? И не важно, что по факту Навальный опять врет – он не сможет участвовать в избирательной кампании на высший пост страны. Законы под уголовников и мошенников никто переделывать не будет.

Какой финал у этой постановки может быть? Наверное, Навальный получит свои «30 Серебрянников». А что дальше?

Драма заключается в том, что такие как Навальный во все времена терзали Россию, призывая к бунтам и мятежам за «лучшую жизнь». Выливалось это в реки крови и обнищание страны… На Украине к власти три года назад тоже пришли с «хорошими лозунгами», как у Навального. А что получили?




Tags: навальный, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments