Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Fancy Bears: сговор США и Канады против МОК

Fancy Bears опубликовала документы о сговоре США и Канады против Международного олимпийского комитета (МОК). По данным хакеров, перед Олимпийскими играми 2016 года в Рио-де-Жанейро страны преследовали свои политические интересы, изображая борьбу за "чистый" спорт.



Юридическая помощь была предоставлена ​​Davies Ward Phillips & LLP Vineberg.

Американское антидопинговое агентство (USADA) и Канадский центр по спортивной этике (CCES) запустили совместный проект «Олимпиец». США и Канада обратились за поддержкой к таким странам, как Польша, Испания, Южная Корея, Япония, Норвегия, Австрия и Финляндия, однако поддержки не получили.


Тем не менее, проект «Олимпиец» продолжает функционировать.

Соединенные Штаты и Канада были разочарованы сильной и независимой позиции МОК. USADA и CCES хотят играть в политические игры, вместо того, чтобы стоять за чистый спорт. Их главная цель состоит в том, чтобы поставить МОК в стороне от принятия решений.

Fancy Bears




На прошлой неделе глава независимой комиссии WADA Ричард Макларен представил вторую часть своего доклада, которая, как и предыдущая, оказалась лишена хоть каких-то доказательств.

Глава американского Антидопингового агентства (USADA) тут же призвал МОК наказать Россию и лишить членства за якобы "создание допинговой системы".

Так и выясняется, что USADA действует в своих целях, а на "чистый спорт" им наплевать.




Tags: opolympics
Subscribe
promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment