Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Омерзительная Божена Рынска обрадовалась гибели самолета

Когда РИА Новости процитировали реакцию Божены Рынской на гибель людей в ТУ-154, мне стало омерзительно, противно и стыдно, что мы родом из одного города.

Евгения Львовна Рынская, родившаяся в январе 1975 в Ленинграде, сейчас является лицом и секс-символом российской оппозиции. Поздравляю всю российскую оппозицию и тех кто продолжает голосовать за таких, как "Божена".

Читайте что написала Рынская у себя в Facebook.



В свое время девизом блога представителя оппозиции Божены был простым:

"Мне плевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще".


Напомню, что в своем блоге Божена попросила отыскать омоновцев, задержавших ее, чтобы "выколоть им глаза шилом".

В марте 2016 года СМИ цитировали идею Рынской о том, что во избежание шума, исходящего от играющих детей, детские площадки надо залить ядовитым зарином.

Не дай бог, чтобы эта оппозиция, во главе с Касьяновым, Навальным, Рынской и прочими деятелями пришла к власти в России, не дай бог...

P.S. Кстати, об НТВ. В феврале 2012 года стало известно, что Рынска живет в гражданском браке с тележурналистом и политологом Игорем Малашенко, оставившим ради нее жену и двоих детей в Нью-Йорке. В 1993—1997 он был генеральным директором НТВ.

11 сентября 2013 года Малашенко попал в криминальную хронику вместе со своей гражданской женой Боженой Рынска. Во дворе своего дома на Лесной улице они напали на корреспондента и оператора телекомпании НТВ при "осуществлении ими профессиональной деятельности" и нанесли им побои. В результате судебного рассмотрения дела 29 сентября 2014 года Рынска признана виновной в "причинении побоев из хулиганских побуждений" и "умышленном повреждении чужого имущества", приговорена мировым судом к 1 году исправительных работ с удержанием в доход государства 10% её заработка.

В декабре НТВ показали эти кадры в фильме "Навальный и тусовочка. Покушение на Россию"




Tags: ТУ-154, оппозиция в россии
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция в россии” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →