Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

ЦРУ рассекретили информацию по НЛО

Центральное разведывательное управление США опубликовало архив, состоящий более чем из 12 миллионов страниц (930 тысяч) различных документов касающихся войны во Вьетнаме, Корейского конфликта и сведения об НЛО. Ознакомится с ними можно в электронной библиотеке ЦРУ.



С 1999 года ЦРУ регулярно выпустила свои рассекреченные записи в автономной системе ЦРУ Search Tool (CREST),доступной только на четырех компьютерных терминалах в Национальном архиве, расположенном в штате Мэриленд.

"Доступ к этим документам больше не ограничивается географией. Американская общественность может получить доступ к этим документам, не выходя из своих домов", — сказал глава отдела ЦРУ по управлению информацией Джозеф Ламберт.

Коллекция CREST охватывает множество тем, таких как ранняя история ЦРУ, холодная война, Вьетнам, проект Берлинского тоннеля, корейская война, самолет-разведчик U-2 и т.д.

Записи в CREST также включают в себя крупные специализированные сборники переводов зарубежных, научных рефератов, описания наземного фото, специальные коллекции, такие как "Звездные Врата" (STAR GATE) в рамках которого проводились исследования различных способностей человека, в том числе возможность удаленно "видеть события" и собирать информацию с большого расстояния.

В документах также широко рассмотрены события по борьбе с терроризмом, мировые военные и экономические вопросы.

Американский историк Greg Eghigian считал, что НЛО, слухи о которых начали впервые распространяться в конце 40 годов прошлого века, были "продуктом" атмосферы секретности и недоверия, порожденной началом холодной войны.

Сейчас, после того как ЦРУ рассекретили информацию по НЛО (UFOs), любопытно будет почитать новые исследования на эту тему, которые не заставят себя долго ждать.




Tags: сша
Subscribe
promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments