Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Загадочные смерти вокруг Хиллари Клинтон или ЦРУ?

Серия разоблачений, за которыми последовали загадочные смерти. Как тут не вспомнить фильм "Теория заговора" ("Conspiracy Theory") с Мэлом Гибсоном? Но прежде чем с иронией и недоверием отнестись к некоторым представленным фактам, задумайтесь: что в статье "CIA-Linked Reporter Summoned To Meet Trump Assassinated, And His Top Aide Poisoned Too" не выглядит правдоподобно?


Немецкий журналист Удо Ульфкотте, работавший в Frankfurter Allgemeine Zeitung поведал о тесных многолетних связях своей газеты со спецслужбами США еще в 2014 году. Он признался, что тайно работал на ЦРУ и немецкую разведку, интерпретируя новостной поток таким образом, чтобы представить в выгодном свете США и очернить их противников. Именно об этом его книга "Продажные журналисты. Любая правда за ваши деньги". Он написал еще несколько книг и избежал судебных исков, которыми ему поначалу угрожали. В конце марта 2016 года появилась книга "We All Lie For The CIA" ("Мы все лжем ради ЦРУ").

11 января 2017 года разразился скандал, связанный с "русскими хакерами" и компроматом на Трампа. Будучи избранным президентом США Дональд Трамп на своей первой пресс-конференции объявил войну "фейковым новостям".

13 января 2017 года Удо Ульфкотте собирался лететь в США на встречу с Дональдом Трампом, но был найден мертвым у себя в доме. Ему было 56 лет и полиция заявила, что он умер от инфаркта. По сообщениям из различных источников, вскрытия не делали, а тело журналиста поспешно кремировали.


Любопытная подборка загадочных смертей:

Джон Эш — Бывший председатель сессии Генеральной ассамблеи ООН Джон Эш был замешан в коррупционном скандале. Его уличили в получении взяток от китайских инвесторов, и 27 июня 2016 года он должен был давать показания в суде о своем сотрудничестве с китайским бизнесменом Нг Лап Сенгом (Ng Lap Seng). Ранее Сенг фигурировал в «Чайнагейте» – деле о спонсировании президентских кампаний Билла Клинтона и незаконном вливании средств в Национальный комитет Демократической партии США. Учитывая, что Сенг поддерживал близкие связи с четой Клинтон, многие считают, что Эш мог бы раскрыть схемы теневого финансирования нынешней кампании Хиллари, а также механизмы подкупа для фальсификации праймериз.
23 июня 2016 года, за три дня до суда Эш неожиданно умер — уронил штангу себе на горло во время тренировки в одиночестве у себя дома. По заключению полиции – несчастный случай.


Сет Рич — работник аппарата Национального комитета Демократической партии США. Занимал должность директора по приросту электоральной базы (director of voter expansion) в НКДП. Он имел доступ не только к электронной почте, но и к серверу, на котором хранились материалы, впоследствии опубликованные WikiLeaks. Предполагаемый «инсайдер», который слил информацию о грязных делах в Демократической партии.
Застрелен 10 июля 2016 года накануне съезда демократов, 2-мя выстрелами в спину. Полиция признала убийство за «неудачную попытку ограбления». Хотя ничего из ценного, и деньги не пропали.


Джо Монтано — бывший председатель Национального комитета Демократической партии США. Кроме того, Монтано был помощником кандидата в вице-президенты от демократов Тима Кейна. Это был очень осведомленный в делах партии человек, и его смерть в разгар съезда, буквально на следующий день после вброса Wikileaks предвыборной переписки, многих навела на размышления.
Умер 25 июля 2016, причиной смерти 47-летнего политика называют сердечный приступ.


Виктор Торн – журналист, автор трилогии: «Хиллари (и Билл): Секс, наркотики и убийства» и книги «Коронация Клинтон: почему Хиллари не должна попасть в Белый Дом». Незадолго до смерти он обвинил Клинтон в убийстве молодого демократа Сета Рича, который был застрелен 10 июля недалеко от Белого дома – после утечки секретных документов партии на портал WikiLeaks. Торн был первым, кто связал убийства Рича (на улице двумя выстрелами в спину) с фракцией афроамериканской организации Black Lives Matter, лояльной Демпартии. Виктор Торн в своих последних статья исследовал и загадочную смерть бывшего президента Генассамблеи ООН Джона Эша, который по официальной версии погиб во время утренней зарядки со штангой. Это случилось в день, когда он должен был свидетельствовать против Демпратии и Клинтон относительно махинаций с финансированием. По мнению Торна, это было заказное убийство.
Сам Виктор Торн был застрелен выстрелом в голову 1 августа 2016 г. Версия полиции – самоубийство.


Шон Лукас – 28 июня 2016 г. передавал в суд дело о иск против Национального комитета Демократической партии (DNC) в начале июля 2016 года, по обвинению НКДП в совершении «мошенничества», обеспечившего преимущество Хиллари Клинтон над Берни Сандерсом во время праймериз. Где-то упоминается, как адвокат, где-то, как ведущий специалист того дела, но подтверждающей информации нет.
Умер 2 августа 2016 г. в собственной ванной. Причина смерти была объявлена лишь 1 ноября: несчастный случай в результате приёма комбинации нескольких препаратов: фентанила, циклобензаприна и митрагинина.

В списке выживших лишь Роджер Стоун, политолог и лоббист от Республиканской партии, автор книги "Война Клинтонов против женщин", который публично заявил:

Если через пару недель тебе скажут, что я покончил жизнь самоубийством или что у меня несчастный случай на охоте, ты должна понимать – меня убили Клинтоны

Роджер Стоун



Возможно, тот факт, что Роджер Стоун в политике не новичок и тесно общался с тремя американскими президентами, а на дружеской ноге был с пятью, и спас ему жизнь.

Что сделал Дональд Трамп сразу после инаугурации? Свой первый визит в качестве главы американского государства Дональд Трамп совершил в штаб-квартиру Центрального разведывательного управления (ЦРУ).

Я специально не делаю никаких выводов, хотя должен был ответить на вопрос в заголовке статьи. Но, как мне кажется, этот вопрос похож на риторический...





Tags: выборы, информационная война, сша, цру
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments