Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Трамп потренируется на Порошенко

В интернете не утихают дискуссии, что скрывается за необычными рукопожатиями Дональда Трампа. Новый президент США оказался сторонником длительных рукопожатий, в ходе которых он использует приёмы, похожие на силовые. Во время встречи с Дональдом Трампом не у всех получается удержаться на ногах.  И есть мнение, что главное испытание для Трампа – впереди. Именно поэтому, он решил сначала потренироваться на Порошенко.



Трамп во время рукопожатия любит тянуть руку на себя, причем довольно резко. Собеседник от такого энергичного приветствия рискует буквально потерять равновесие. Пока удалось устоять молодому канадскому премьеру Джастину Трюдо и премьер-министру Израиля Биньямину Нетаньяху. Японский премьер благоразумно сидел.

RT изучил, с кем и как здоровался Трамп, и сделал небольшую подборку.



CNN не остался в стороне от интриги и попросил психолога объяснить причину "фирменного рукопожатия Трампа". Специалист по "языку жестов" определил желание Дональда Трампа доминировать над всем и вся.

Комики в передаче Saturday Night Live пошли дальше: в одной из пародий "Trump People's Court" на канале NBC, где роль Трампа исполняет американский актер Алек Болдуин, президент США встречается с президентом России Владимиром Путиным. Пародисты решили, что Владимир Путин сам в фирменном стиле поздоровается с Трампом.



Но на NBC видимо подзабыли, что президент России долгие годы занимается дзюдо. Можно легко найти видео, как Владимир Путин тренируется, посмотреть как с легкостью он проводит силовые приемы: подсечку или бросок через бедро. Путин - мастер спорта по дзюдо и самбо, чемпион Ленинграда по дзюдо в 1976 году.



Президент США далеко не спортсмен. В старшей школе Дональд Трамп активно занимался спортом — играл в бейсбол и футбол. Сегодня он предпочитает играть в гольф.



В Интернете пошел слух, что Трамп специально решил встретится сначала с президентом Украины Порошенко и попробовать отработать рукопожатие на нем. Ведь Петр Порошенко тоже с детства занимался дзюдо, правда, выше кандидата в мастера не поднялся. Да, и надо учитывать зависимость президента Украины от США. Поэтому Дональд Трамп может безбоязненно потренироваться на Порошенко и решить: стоит ли рисковать рукой при встрече с российским лидером.




Tags: сша, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments