Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Categories:

Соловьев: Навальный - нацистский урод

Сегодня, 23 марта 2017 года в программе "Полный контакт" ведущий программы Владимир Соловьев обсуждал тему "Сторонники Навального: глумление над образом Родины-матери".

Соловьев: Я увидел у Армена Гаспаряна и не поверил своим глазам. Ясно, что это некий "фотошоп". Оказалось, что группа сторонников Навального в Волгограде, что там определенного числа в центре Волгограда открывается штаб Навального. И некий контакт Руслан Шавитдинов (ну, как бы наплевать, кто их знает). Но фото, которое они изобразили, одна из фотографий знаменитого монументального, ставшего одним из знаковых изображений скульптурного комплекса "Родина-Мать". Но только они сделали "фото-жабу". Они покрасили лицо монумента и руки зеленкой. И дико довольны собой.


Шафран: Насколько они похожи на всех тех уродов, которые творят на Украине...

Соловьев: А почему они похожи и почему на Украину? Они просто нацистские уроды. Алекс Навальный всегда был нацистом. Его сторонники, очевидно, нацисты. Потому что, когда они издеваются над образом "Родины-матери", которая однозначно ассоциируется с Великой Отечественной войной и с подвигом Сталинграда, то это просто срывают с себя маски - они просто нацистские уроды.

В свое время за национализм был изгнан Навальный из Яблока. Он проделал недлинный путь и его сторонники это доказывают. Он стал нацистским уродом.



Они после этого пост удалили. Но они же не понимают, что сеть хранит все. Не надо думать - это их искреннее представление. Они подумали раньше, а когда пошла волна, когда они поняли, что 26 числа они собираются выйти в Москве, но их начнут бить как нацистов... и не важно, что они делают вид, что с чем-то борются, нет... Вот туда уже выйдут взрослые люди их бить, как нацистов. Они об этом не подумали? Что когда они посягнули на святое, со своим лидером хомячков, со своей нацистской мразью, которая набрала подонков себе подобных... Вот здесь вы уже задели другие чувства народа. И стало ясно, что Вы никакие борцы с коррупцией. И стало ясно, что вы никакие не веселые хомячки. Вы - нацистская мразь. Вы посягнули на святое.



СОЛОВЬЕВ: Мне говорят: может быть, они борются с коррупцией? С какой коррупцией они борются? Фильм про якобы Медведева – это фильм про Елисеева, где документальные привязки - непосредственно к Медведеву. Где бумаги, где объяснение, как будет переходить собственность, как можно будет реализовать это право собственности? Тот же Навальный говорит, что, например, в том, что было передано РОСНАНО, они вообще не могли доказать присутствия даже Медведева. Где документы? А, документы – это то, что представил Олег Лурье по поводу Чубайса? Но про него-то Навальный молчит. Его попыточка-то наехать на РОСНАНО была смехотворной, и ее с радостью перебил, просто как оглоблей, вот эту игру в поддавки. Или что, Навальный там что-то квакает на Улюкаева? Нет. Потом, когда уже Улюкаева взяли, опять своровали у Лурье. С какой коррупцией борется Навальный? Навальный по своей должности должен был бороться с коррупцией, когда был в Кировской области. Сейчас второе дело возбуждено против бывшего губернатора Кировской губернии Белых. Что-то там Навальный никакой коррупции не видел, ни с какой коррупцией не боролся! Сколько там людей из команды Белых уже приняли?

Поэтому не надо рассказывать сказки про то, как Навальный борется с коррупцией. Ну, вот он сделал вид, что поборолся с коррупцией, сделал фильм "Чайка". Мы все проверили, оказалось - лажа. Не мы проверили, нет. Он в швейцарскую прокуратуру же написал. И был послан. Швейцарская прокуратура же сказала: извините, лажа. Ну, а сейчас, пожалуйста, какой-то коммунист обратился в прокуратуру, проверяют этот фильм. Нет проблем, действуйте законными методами. Нет, ему не нужны законные методы. Ему же сказали: хочешь выступать – ну, иди, выступай. Нет, я хочу Тверскую перекрыть. А если ты где-нибудь в Америке перекроешь движение – тебя тут же скрутят. Или, например, устроишь митинг в парке, а парк - частный, как было с "Оккупай Уолл-стрит". Парк частный. И хозяин сказал: вы туалеты поставьте. Ему сказали: иди на фиг. Он сказал: хорошо, тогда – всех винтить. В каждый стране есть свои правила, но правила очень жесткие. Очень жесткие. Если они постараются перекрыть Тверскую – всех винтить и сажать. Сразу сроки. Потому что ничто не должно мешать жизни города.

Вы что думаете, что Навального посадят? Всех вокруг посадят, а с Навальным все будет хорошо. Но появляется другой вопрос, говоря о коррупции: а на какие деньги они все живут? Ну, на какие деньги они все живут? На какие деньги охранники? Кем они работают? Что они делают?



Tags: навальный
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →