Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Навальный всех подставил, а сам укатил под охраной

Навального посадили. Пока только в автозак. Посадили и увезли. По сведениям СМИ, в общей сложности задержали 130 человек. Задерживали тех, кто пришел с плакатами, кто оскорблял и провоцировал полицейских. Среди них были несовершеннолетние.

Навальный доволен. У него получилось подставить людей, молодых людей, детей-подростков. У Навального все хорошо.





По всей стране прошли митинги. В одних городах они были согласованы, в других - нет. В Петербурге сторонники Навального просто присоединились к другому митингу. Именно об этой аудитории Навального я и писал сегодня утром.



Посмотрите на эти вымазанные в зеленке лица. Чему научились эти школьники у Навального? Нарушать закон. Что будет завтра, когда эти школьники вырастут?



Почему я все время вспоминаю про Украину и Майдан. Технология "цветных революций" не отличается - несколько лет (со школьной скамьи) учат не повиноваться власти, потом выводят на заклание (под полицейские дубинки) и с помощью западных (прозападных) СМИ устраивают вооруженное восстание.

Чем все это заканчивается? Посмотрите на Украину. Кто хочет такой же участи?

Навальный - это будущий Порошенко и Яценюк в одном флаконе. Его фиктивная борьба с коррупцией - очередная морковка для тех, кто не хочет работать законными методами на благо своей страны.

Когда Навальный еще только ехал на Тверскую, я подумал: арестуют ли наконец зарвавшегося Навального? Полицейские задержали Навального через 15 минут, после начала запрещенного митинга. Интересно, какой "вой" поднимут западные СМИ по этому поводу?





Tags: навальный, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments