Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Category:

В Сети появился ролик, где Навального сравнили с Гитлером

В Интернете появился видеоролик, в котором оппозиционный политик Алексей Навальный представлен в образе лидера нацистской Германии Адольфа Гитлера. Об этом сообщает интернет-издание «Газета.Ru».

«Похоже, мы стали забывать о том, кто же такой Алексей Навальный, каких взглядов он придерживается, кто его соратники и куда он привел бы Россию. Привел бы, если бы смог», - говорится в аннотации к ролику, опубликованному 18 апреля. Запись называется «Гитлер 1945/Навальный 2018» — Можем повторить!»


На записи Навальный с помощью компьютерной графики неоднократно предстает в образе лидера нацистов и соответствующих декорациях. Авторы ролика объясняют это тем, что Навальный «защищает потомков нацистов и полицаев».

В 2007 году, по словам авторов ролика, Навальный участвовал в националистических «Русских маршах» и строил «великие планы с людьми, которые готовят этнические чистки и считают Гитлера своим учителем».

А в ходе кампании на выборах мэра Москвы в 2013 году, утверждается в видео, Навальный агитировал за использование огнестрельного оружия». Он также предлагал «изолировать Среднюю Азию и Закавказье» и повторял «нацистские лозунги европейских ультраправых».

«Это наша страна, и наша задача — уничтожить всю сволочь, пьющую нашу кровь», - говорит Навальный. И дальше приводит цитату «Мы нуждаемся в тотальной зачистке».




Tags: навальный
Subscribe

Posts from This Journal “навальный” Tag

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments