Новости, аналитика и анализ (sosedgeorg) wrote,
Новости, аналитика и анализ
sosedgeorg

Трамп поставил перед Порошенко условия для встречи

Встреча президентов США и Украины Дональда Трампа и Петра Порошенко в ближайшее время не произойдет, поскольку Киев отказывается выполнить ряд требований Белого дома, сообщают украинские "Вести".


В администрации президента США поставили украинской стороне ряд условий, которые должен выполнить Киев для того, чтобы Трамп провел встречу с Порошенко.

"По некоторым данным, Трамп соглашается встретиться с Порошенко, но после того, как Украина отрапортует об использовании всех средств, полученных от США. Украина должна открыть все трансакции, которые делали демократы. А есть очень много вещей, которые Украина не хотела бы раскрывать, потому что были суперсекретные поставки оружия, секретные операции, связанные с использованием других наемников на территории Украины. Думаю, обнародование таких фактов сегодня не очень выгодно Украине, и она не очень радушно откроет эти вещи"



Tags: сша, украина
Subscribe

promo sosedgeorg october 22, 2016 18:20 10
Buy for 40 tokens
Байка эта старая, но у украинской общественности вызывает негодование до сих пор. Считается, что Россия в 2013 году увела у Украины оборонный контракт стоимость $2,4 млрд. на поставку БТР-ов. Обвиняют граждан России, которые в то время работали в "Укроборонсервисе" и "запороли"…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments